Киселев Константин
Киселев
Константин

История солдата

Здравствуйте. Константин Киселев является прадедом моей дочери. Он защищал славный город на Неве, Ленинград. Был командиром зенитной батареи в Блокаду. Есть награды 2 ордена Славы. Свекровь рассказывала, что после войны он не мог есть полноценно. Две ложки, т.к желудок был уменьшен вследствии перенесенных голодовок. После войны он был главным конюхом в поселке.

Я благодарна всем, кто защищал нашу страну в этой самой разрушительной войне на нашей планете, за то, что сегодня на улицах г. Москвы и других городов России, Мир! Память об этой войне сохранилась тенью в душе каждого человека на Земле. Большая благодарность Президенту России Владимиру  Владимировичу Путину и Правительству РФ за то, что у нас сегодня сильная армия, которая может защитить наш народ.

Место рождения Пензенская область, п. Башмаково

Орден Славы