Киселев Георгий Петрович
Киселев
Георгий
подполковник

Киселев Георгий Петрович (1912-1994).

Родился 18 апреля 1912 года в деревне Камышино - Воронежская, Большереченского района, Омской области.

В 1938 году вступил в ряды РККА. Учился в Ленинградской области на артиллериста.  Призвался на фронт из Слуцкого РВК Ленинградской области. Прошел всю войну. Командовал батареей. Обучал молодых артиллеристов. В 1944 году получил Орден "Знак Почета" в звании  капитана, будучи командиром учебного дивизиона 88 Западного Зенитного артиллерийского полка. Был ранен.

После войны остался служить в армии, ушел в отставку в звании подполковника.

Мы бы очень хотели узнать хоть какую-нибудь информацию о боевом пути деда, но, к сожалению, практически ничего не осталось. Все что осталось - это наша память. Мы помним и любим его. Ушел из жизни наш дедушка 22.08.1994 года. Похоронен в г. Воронеже.

Вечная ему слава и память!!!