Киселев Алексей Егорович
Киселев
Егорович
спецвойска НКВД

История солдата

С дедом и бабушкой мы виделись только летом на каникулах, так как жили в казахстане.Дед никогда не рассказывал о соей службе даже родителям. Медалей помню было много, они весели на ковре и мы не придавали этому значения, были глупыми. А стали взрослее, просили рассказать, но только слышали ответ берегите то что у вас есть, мир на земле. Даже бабушка ничего не знала.Единственное помню когда был нетрезвый бил себя в грудь кулаком, говорил я чикист и плакал. Еще помню наградили деда Орденом Отечественной войны II степени, он долго сидел на табурете держал в руке орден и задумчиво смотрел. А медали мы тогда отдали, надо было надеть на парад, так больше мы их и не видели. Когда бабушка и дедушка стали совсем старенькие то жили у папиной сетры, то есть у своей дочери,

Воинская специальность спецвойска НКВД

Орден Отечественной войны II степени получи в мирное время