Кириллов Василий Николаевич
Кириллов

История солдата

Мой отец - Кириллов Василий Николаевич ((27.02.1922-10.10.1997), уроженец деревни Шушково Рыбинского района Ярославской области, в марте 1942 г. был направлен в школу инструкторов-снайперов в г. Уфе, после окончания которой в августе того же года был направлен в 456 стрелковый полк , затем в 3-й отдельный стрелковый батальон в качестве командира стрелкового отделения.  Был участником Сталинградской битвы. В годы ВОв был несколько раз ранен и контужен. Войну закончил в ноябре 1946 г.  Награжден орденами и медалями. После войны работал машинистом тепловоза в городе Сары-Озек (Казахстан), затем машинистом тепловоза в Локомотивном депо ст. Саратов-II Приволжской ж.д.  Награжден знаком "Почетный железнодорожник".

Награды Кириллова В.Н.