Кириллов Николай Кириллович
Кириллов
Кириллович
младший сержант

История солдата

Я, Кириллов Виталий Вячеславович, ученик 2 б класса средней школы № 22 Кировского района г. Уфы. Мой дед, Кириллов Николай Кириллович 1926 г.р. уроженец деревни Кожай-Семёновка Миякинского района республики Башкортостан. Послужной список моего дедушки: мой дед призвался на войну с фашисткой Германией 28 января 1944 года в 5 полк связи линейным надсмоторщиком. 2) 283 отдельный батальон правительственной связи с марта 1944 года по ноябрь 1945 года. 3) 170 отдельный полк связи с нобря 1945 года по июнь 1946 года. 4) 250 третий отдельный батальон связи с июня 1946 года по январь 1947 года. 5) 2141 МГБ стрелок командир отделения связи. Участвовал в боях с 25 апреля 1944 года по май 1945 года. Награждён "Медалью за победу над Германией" и "орденом Великой Отечественной войны 2 степени".

Орден Великой Отечественной войны 2 ст.

Медаль За Победу над Германией