Кириллов Марк Николаевич
Кириллов
Марк
Рядовой

История солдата

Мой дед, Марк Николаевич, во время войны был молод и заканчивал 9 класс. В 1943 году фашисты подходили к Новороссийску и его отправили на фронт радистом. В феврале 1945 года в Польше их подорвали, дед получил серьезные ранения и до окончания войны находился в Госпитале. Был отмечен медалью "За отвагу". Дед никогда не рассказывал про войну, говорил только, что война это страшно и то, что он видел, словами рассказать невозможно. Я горжусь своим дедом и всем нашим Великим народом, я благодарна за мирное небо и яркое солнце над головой. Война - это, действительно, страшно и бесчеловечно, и наши деды и бабушки в далеком 1941 году лишились спокойной и счастливой жизни, предоставив такую возможность последующим поколениям. Мы должны быть не только благодарны, но и продолжать чтить память и рассказывать о Войне и о Великом подвиге.

Место рождения Россия