Кириллов Иван Григорьевич
Кириллов

История солдата

Кириллов Иван Григорьевич был призван на воинскую службу 8 августа 1942 года. Служил наводчиком в Гвардейском противотанковом истребительном полку. Участвовал в Курской битве в 1943 году, в освобождении Праги в 1945 году. Во время войны получил 2 тяжёлых пулевых ранения, был кантужен. Кириллов Иван Григорьевич был награждён Орденом Славы, Орденом Красной Звезды, Орденом Отечественной войны 1 степени, медалью за победу над Германией, медалью за победу над Японией, за освобождение Праги, за боевые заслуги. Был демобилизован в 1945 году. До ухода на фронт и после войны работал в милиции.

Боевое подразделение Гвардейский противотанковый истребительный полк
Принимал участие Курская битва, освобождение Праги
Госпитали Госпиталь в г. Ижевск

Награды

Орден Славы, Орден Красной Звезды, Орден Отечественной войны 1 степени, медаль за победу над Германией, медаль за победу над Японией, медаль за освобождение Пра...

Виктор
Кириллов Виктор Иванович