Кириллов Алексей Павлович
Кириллов
старший лейтенант / сапер-разведчик

История солдата

Мой отец, Кириллов Алексей Павлович, семнадцатилетним добровольцем, приписав себе один год,  ушел на фронт и прошел всю войну, закончив ее старшим лейтенантом, командиром взвода,   114  Карпатского инженерно-строительного Батальона  :- 6-й Староконстантиновской инженерно-саперной бригады РГК. Он был сапером- разведчиком,награжден многими орденами и медалями, был ранен.Наградные листы можно посмотреть на сайте " подвиг норода.ру"  .Очень жаль,что папа мало рассказывал о войне, но что-то осталось в памяти.... как они разминировали  поля, строили переправы и жили в землянках-блиндажах.

Отец был всегда примером для нас  в жизни, память о военных событиях, подгиге народа  мы передаем своим детям и внукам.

Воинская специальность сапер-разведчик
Место рождения С.Верхне-Спасское Рассказовского р-на Тамбовской обл