Кириченко Петр Петрович
Кириченко

История солдата

Мой Дедушка Петр 1918 г.р. был призван в ряды Советской Армии в 1939 г., затем, не успев вернуться домой, в 1941 был отправлен на фронт: В 1943 на Ленинградском фронте был ранен (потерял глаз и руку); был госпитализирован в г. Тюмень. Там, в госпитале Тюмени, встретил мою бабушку, Ражеву Елену Григорьевну, которая, будучи директором детского дома, вечерами работала в госпитале для фронтовиков, За 6 месяцев молодые люди поняли, что не случайно встретились, и, Петр Петрович, будучи комиссован, вернулся к родителям с невестой. Брак был зарегистроирован, Но самое печальное, случилось позже, в момент рождения моей мамы в роддоме, дедушка лежал в госпитале на оерации (осколок зашевелился), когда бабушка родила мою маму, дедушка не выдержал операции... и так и не увидел дочь

Дочь выросла достойным гражданином России, Вертеран Труда. Горжусь Дедушкой, Бабушкой, Мамой... Ходила и пойду на Бессмертный полк!!!

Колесник (Бородина) Наталья Александровна

Горжусь дедушкой, бабушкой! Вечная память!!! Люблю маму!!! Спасибо что ты есть!!! Дети войны - это удивительные люди!