Кириченко Алексей Николаевич
Кириченко
незнаю / Знаю, что был переводчик

История солдата

Моего дедушку зовут,именно зовут,а не звали-Кириченко Алексей Николаевич.Его не стало в 1987.Он мне рассказывал о войне,но тогда была слишком мала,чтобы вникать в это,а сейчас бы и рада,да никто уже не расскажет.Мама тоже не помнит,где воевал.Боевыми наградами,говорит в детстве игрались,растеряли.Остались только те,которыми после войны награждали,юбилейные.Осталось только это фото с госпиталя.На нем мой дедушка справа.Может найдётся такое же второе,может внуки человека слева более сознательные и знают историю своего деда.Я очень на это надеюсь.Может кто-то узнает.Буду рада любой информации.

Воинская специальность Знаю, что был переводчик
Место рождения Сталинская обл(ныне Донецкая)

Боевое подразделение незнаю
Принимал участие незнаю
Госпитали незнаю где, но точно лежал в госпитале с ранением правой руки.фотография именно из госпиталя.