Киреев Николай Иванович
Киреев
Ефрейтор / Разведчик, телефонист

История солдата

Ушёл на фронт добровольцем, воевал на Белорусском фронте. Участвовал в боях под Кёнигсбергом. Награждён боевыми наградами. Закончил войну в1945 году. После окончании войны служил на Балтийском флоте, закончил службу в 1948 году. Вернувшись домой, работал на Октябрьском торфопредприятие. Умер в 1968 году после продолжительной болезни.

Воинская специальность Разведчик, телефонист
Место рождения Ивановская область, Меленковский р-он, с.Красново

Завершение боевого пути г. Кёнигсберг
Принимал участие Взятие г. Кёнигсберга

Взятие г.Кёнигсберга

Награды

Орден Красной Звёзды, две медали За отвагу,медаль За взятие Кёнигсберга, медаль За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.

На флоте

На флоте

После войны

После войны проходил службу на Балтийском флоте. Закончив службу в 1948 году вернулся на Родину, где и работал до своей кончины.