Кирбай Владимир Васильевич
Кирбай
Солдаты

История солдата

В 1943 году призван в армию.Участвовал в Великой отечественной войне.Дошел от Белорусии до Румынии.Участвовал в освобождении Белорусии.Получил ранение в руку на передовой.Имеет награды: орден отечественной войны 2 степени, медаль Жукова, орден участника Великой отечественной войны, медаль за отвагу( потеряна внуками, осталась только орденская планка).Награждён юбилейными медалями Великой отечественной Войны.Умер в д.Ситница Лунинецкого района Брестской области.Похоронен в д.Редигирово Лунинецкого района Брестской области.

Место рождения Беларуская ССР.Брестская область,Лунинецкий район д.Манасеево

Боевое подразделение Полк
Завершение боевого пути Румыния

Жена-Кирбай Мария Антоновна(похоронена рядом с мужем) Дочь-Колбович Нина Владимировна похоронена Беларусь Брестская область Барановичский район д.Пасторинье Сын -Кирбай Василий Владимирович проживает в г.Саки Дочь Ярошевич Вера Владимировна г.Каменец Дочь Шидлова Анна Владимировна. Ростовская обл