Кибасовы Петр Александрович и Вера Ивановна
Кибасовы
и
Вера
Ивановна

История солдата

Кибасов Петр Александрович родился 1923 года. После окончания школы окончил Сретенское военной училище в звании лейтенанта. В 1942 году был послан на фронт в Калининградский округ сражаться с фашистами и защищать Родину. В 1943 году был ранен, получил многочисленные осколки в голову. Прадедушка был отправлен на лечение в Вологодский госпиталь. Там он и познакомился с моей прабабушкой, Верой Ивановной, которая работала в госпитале санитаркой. Она ухаживала за раненным, а также выносила пострадавших с поля боя. После лечения мой прадед был комиссован по инвалидности. После войны у них родилось шестеро детей. Мой прадедушка и прабабушка имеет многочисленные ордена и медали. А ещё Вера Ивановна мать-героиня. Вместе они прожили долгую жизнь, полную радостей и горестей. Их уже, к сожалению, нет с нами.