Казарин Александр Георгиевич
Казарин
Георгиевич
красноармеец / автоматчик

История солдата

Казарин А.Г. воевал автоматчиком в составе 383 запасного стрелкового полка.383 стрелковый полк в ноябре и декабре 1943 г. вел бои по форсированию Днепра в районе Ясногородка, Казаровичи УССР Киевская обл., и в направлении н.п. Дымер. В районе Дымер отражали атаку батальона пехоты и 26 танков противника. В дальнейшем наступали на Липовку, Королёвку и далее на Радомышль. Казарин А.Г. пропал без вести __.12.1943 г., вероятно при форсировании р. Днепр, или в последующих боях.

Воинская специальность автоматчик
Место рождения Московская обл., Клинский р-н, д. Меленки

Боевое подразделение п/п 55355 "а" - 383 запасный СП
Принимал участие Форсирование р. Днепр. Освобождение Украины

Казарин А.Г. воевал автоматчиком в составе 383 запасного стрелкового полка.383 стрелковый полк в ноябре и декабре 1943 г. вел бои по форсированию Днепра в районе Ясногородка, Казаровичи УССР Киевская обл., и в направлении н.п. Дымер. Казарин А.Г. пропал без вести __.12.1943 г., вероятно при форсировании р. Днепр, или в последующих боях.