Касьянов Григорий Макарович
Касьянов
Макарович
Рядовой / Водитель

История солдата

История Григория Макаровича связана со всем известным  озером Ладога "Дорога жизни", он был водителем на ладоге и конечно было не сладко всегда, мы с вами все знаем что военные годы были очень тяжёлыми! Но одну историю из его рассказа я запомнила хорошо, как то Григорий Макарович ехал по той же ладоге с командиром и машина проводилась под треснувший лёд, а как он говорил было совсем не выносимо холодно, он сильно намок и одежды запосной не было и камандир не намок и тогда ему сказал : "Одень сейчас же мой один сапог, мы вернёмся и хоть по одной ноге у нас с тобой будут целые!". Это пример того что даже в то тяжёлое для людей время, оставалась добрата и человечность! Мы помним и мы гордимся!

Воинская специальность Водитель
Место рождения Владивосток

Боевое подразделение 20 автомобильный батальон
Принимал участие Ладога "Дорога Жизни"

Жизнь после войны!

После войны

После войны, Григорий Макарович был одним из первых таксистов ленинградской области, за рулём он ездил до последнего пока совсем не стал плохо видеть! Он был замечальным, справидливым, добрым, и очень весёлым прадедушкой, дедушкой и папой! Сканчался он своей смертью в 2005 году.