Касьяненко Максим Прокопьевич
Касьяненко
Максим
Прокопьевич
не известно

История солдата

Дедушка родился в 1908 году в деревне Гребени, в то время Полтавской области, Оржицкого района, в настоящее время Киевская область. Женился на бабушке Марфе, родились две дочери Екатерина и Татьяна. Работал на заводе им. Ленина в городе Днепропетровске. В июле 1941 года. был призван Ленинским райвоенкоматом Днепропетровска. А 25 августа город был захвачен фашистами. Только после освобождения семья получила Извещения, о том. что красноармеец Касьяненко Максим Прокопьевич пропал без вести. К сожалению, не смотря на все усилия, больше ничего о судьбе дедушки узнать не удалось. Хотя поиском занимаюсь с 1967 года. Жена Марфа Григорьевна умерла, старшая дочь Екатерина Максимовна жива, всё жизнь проработала учителем. награждена званием "Заслуженный учитель УССР", у неё три сына много внуков и правнуков, живёт на Украине , младшая Татьяна Максимовна. к сожалению уже умерла, преподавала в ДГУ, остались сын и дочь, два внука, две внучки, правнуки и правнучки.

Воинская специальность не известно