Касимов Галий Ахметсултанович
Касимов
Галий
Ахметсултанович

История солдата

Касимов Галий Ахметсултанович-старший брат моего отца. Дата рождения приблизительна. И пропал, безвести примерно в первый месяц войны. Докуметов у меня нет. Посмотрите - какой симпатичный, веселый паренек на довоенном фото. И что сделала война, и куда его отправили в первые дни войны погибать как пушечное мясо. Где и как он погиб? Где покоятся его останки?  Его мать, моя бабушка до последней минуты своей жизни говорила о своем первенце. Я его одна из племянниц, а родня у него большая. После войны осталось 8 братьев и сестер. А на сегодня много  племянников и внучатых племянников, и правнучатых и уже праправнучатых. Вся большая семья помнит и чтит его память. Вечная память  воинам -победителям.

Место рождения Башкирия, Благоварский р-н д.Кучербаево