Карпов Фёдор Абрамович
Карпов
Фёдор
Абрамович

История солдата

Мой прадедушка был настоящим героем.Он родился в 1906 году в Оконешниковском районе Омской области. Когда началась Великая Отечественная Война, ему было 35 лет-настоящий крепкий мужчина.В Уплачено районе области он был призван и служил на благо Отечеству,защищал людей.Он прошёл всю войну, и у него было много детей-внуков. А работал он водителем. Часто под бомбёжкой он доставлял боеприпасы на передовую. Однажды была критическая ситуация, когда снаряды окончились, а враг всё наступал. Тут и примчался мой герой-Фёдор Абрамович Карпов. Вследствие этого 5 августа 1944 года он получил медаль "За отвагу,а 30 октября того же года - медаль "За боевые заслуги". Я горжусь своим прадедушкой, и я пойду с его портретом в "Бессмертном полку".Он достоин всеобщего уважения.