Карнаух Павел Андреевич
Карнаух

История солдата

"Война-это самое страшное бедствие, которое только могло произойти с человеком. Я никогда не видел войны, поэтому могу о ней рассказать лишь по тем источникам, которые попадали мне в руки. Но даже по этим небольшим записям,статьям,пометкам могу сказать, что война-это великое горе. Я не видел своего деда Карнаух Павла Андреевича. От своего отца Карнаух Алексея Павловича я слыхал, что его отец, мой дед был очень хорошим человеком, добрым, грамотным, справедливым, который любил свою жену, детей. Выходец из рабочей семьи. Родился дед в 1913 году в п.Борисовка. Когда он уходил на фронт, моему отцу было всего 2 года. Он помнил, как они с матерью провожали его на фронт. Ждали с фронта, как плакала мать, когда получила похоронку. Дед погиб в ноябре 1943 года. Был награжден посмертно. Внук: Карнаух Николай Алексеевич"

Страница солдата создана "Бессмертный Полк - Днепропетровск"