Карев Александр Сергеевич
Карев
Сергеевич

История солдата

Призван в ряды РККА в1939г.. Занончил курсы воздушных стрелков. Воевал в бомбардировочном авиационном Брянском Гвардейском корпусе, 18-ом Гвардейском  авиаполку, 26-ом Гвардейском аваполку. Закончил боевой путь в составе 2-го Гвардей- ского бомбардировочного корпуса в августе 1946г.Имеет медали: "За оборону Москвы",  "За боевые заслуги".Вроде и наград немного, но пройти такой боевой путь...кто воевал ,тот поймёт. Я горжусь,что у меня такой боевой дядька,стыдно конечно,что так мало информации о нём.Уж так сложилась жизнь - встречались очень редко.