Карчин Семён Семёнович
Карчин
Семён
Семёнович
красноармеец 4 отд. п/п 993 1077 сп

История солдата

Карчин Семён Семёнович, мой прадедушка, родился в 1913 году в Иссык-Кульской области, Пржевальском районе, селе Н-Константиновка, Киргизской ССР.

Был призван в армию Пржевальским РВК, Киргизской ССР, Иссык-Кульской области Пржевальского района.Отслужив службу в армии он женился на моей прабабушке Карчиной Акулине Григорьевне. В 1941г. ушел на фронт, так и не увидев своего долгожданного сына (моего дедушку Карчина Владимира Семёновича) , который должен был родиться в октябре (до рождения дедушки оставалось всего несколько месяцев) . Единственное, что сказал он прабабушке уходя на войну : «Если у нас родится мальчик назови его Володей». Вместе со своим полком прадедушка дошел до Москвы, участвовал в битве за Москву (Оборона Москвы), а в ноябре 1941г. связь с ним оборвалась и больше о нём нет никаких сведений где прадедушка был и что с ним случилось в дальнейшем. Считается без вести пропавшим с января 1942г.

Поиск информации продолжается.

Место рождения Киргизская ССР, Пржевальский р-н, с. Н.-Константиновка