Карачун Михаил Захарович
Карачун
Захарович

История солдата

Карачун Михаил Захарович родился в Иркутской области, в с.Листвянка, на берегу  озера Байкала ?. В 1920 году переехали на малую родину в с.Колесово Кабанского района. Осенью 1937г. его забрали в армию, где он прослужил 3 года. Попал в Монголию, в артиллерию. В 1939 г. участвовал в тяжелых боях на р.Халхин-Голе, и получил первую награду «За отвагу». После освобождения Монголии в 1940 г. демобилизовался домой ?, познакомился с девушкой Таисией, которая и стала его женой ?? и нашей бабушкой ??.

Вернулся домой не на долго, в 1941 г. ушел на фрон, и домой вернулся только в 1944г. с орденом ? Красной Звезды, позднее вручили ордена Великой отечественной Войны II и I степени. Всего в семейном архиве ветерана более 11 медалей ?, множество грамот и дипломов ??.

Тем временем бабушка Таисия награждена медалями «За трудовую доблесть», «За доблестный труд» и множество Юбилейных медалей??

Дедушка вместе с бабушкой за 62 года вырастили и воспитали шестерых детей ?‍?‍?‍?, которые подарили им 12 внуков ????, ну а правнуки ????до сих пор еще пополняют свое количество!

#героивеликойотечественнойвойны #героипобеды #бессмертныйполк #9мая #деньпобеды #75летпобеды #япомнюягоржусь #дедушка #бабушка #спасибозапобеду #спасибозамирноенебонадголовой #праздниксослезаминаглазах