Капустин Михаил Перфильевич
Капустин
Перфильевич

История солдата

Мой дед Капустин Михаил Перфильевич, 1911 года рождения, уроженец с. Кычино Кабанского района. Бурятской АССР. Был призван Кабанским РВК Бурятской АССР в 1941 году, Извещение о том , что он пропал без вести пришло в 1943 году.Больше никаких сведений не имеем.

Боевой путь

К сожалению сведений на каком фронте воевал ,не имеем, По словам сослуживцев , он был ранен под Сталинградом, по дороге в госпиталь, санитарную машину с ранеными , разбомбили, поэтому нет сведений о захоронении, Делали запрос в центральный архив в г.Подольск, но ответ пришёл, что сведений не имеют. Если кто-то узнал моего деда Капустина Михаила Перфильевича, или что нибудь знает о нём, большая просьба, сообщить нам. Будем очень благодарны.