Капустин Григорий Иванович
Капустин
Командир отделения связи / Старший сержант

История солдата

Наш прадед прошёл Великую Отечественную Войну. К огромному сожалению увидеться нам не пришлось, прадед умер в 2001 году, когда мама лежала со мной в роддоме, оставив о себе лишь воспоминания и гордость. У нас на руках осталось очень мало его фотографий и, наверно, самое ценное, его военный билет. Мы очень гордимся своим прадедом!

Воинская специальность Старший сержант

Боевое подразделение 543 артиллерийский полк, телефонист
Завершение боевого пути Новосибирская область, с. Вознесенка
Госпитали Эвакогоспиталь М1957, 28 экогоспиталь N2834, 28 экогоспиталь п.п.68805

О прадедушке остались самые тёплые воспоминания. Увидеться нам не довелось, так как он умер, когда мама со мной лежала в роддоме. О нем мало осталось информации да и о войне он совсем не любил разговаривать

Награды

Орден Отечественной Войны с. N 252441, медаль за Отвагу N1291312, Медаль за победу над Германией, Орден Отечественной войны 2ст

После войны

После войны прадед вернулся в родные края, в Новосибирскую область, оставшуюся жизнь он прожил в селе Вознесенка, где у него с прабабушкой появились 2 детей

Мария
Капустина Мария Даниловна