Капранов  Василий  Иванович
Капранов

История солдата

Родом  Василий  Иванович  был  из  Горьковской  области, Бутурлинский  район, село  Высоково.Война  застала  его  в  Москве,где  он  женился    на  моей  бабушке  Капрановой  Марии  Кузьминичне и  у  него  подрастала  10  летняя дочка Тамарочка (моя  мамочка).Дедушка  с  бабушкой  ковали   победу  в  Москве на  заводе,  "Все  для  фронта  ,Все  для  победы".Они  обороняли  Москву,голодали,недоедали. Рыли  противотанковые  рвы,после  работы,выходных  не  было. Дедушка   опухал  от  голода,но  приносил доченьке   Томочке маленький  кусочек  черного  хлеба, который  ему  был  положен. Дедушка с  бабушкой выжили,войну  вспоминать не  любили.Были  жизнерадостными  людьми  и  ценили  каждый  день.

Внук Сергей и Вся его семья

Всегда вспоминаем,любим и помним.