Кандин Владимир Маркович
Кандин
Маркович
Гвардии ефрейтор

История солдата

Кандин Владимир Маркович - шофер -электромеханник, 180 отдельный гвардейский батальон связи, отдельная рота. Призван Рузаевским РВК Мордовской АССР, Пензенская область. Награжден орденом Красной Звезды, двумя орденами Отечественной войны II степени, медалями "За Отвагу", "За боевые заслуги", "За оборону Кавказа", "За победу над Германией", юбилейными медалями, Памятным Знаком "50 лет освобождения Украины", знаком "Ветеран Войны 1941-1945 гг в честь 55-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне". За отличные боевые действия против немецких захватчиков имеет 13 благодарностей от Верховного Главнокомандующего Маршала Советского Союза товарища Сталина! Владимир Маркович - это мой дедушка!!! В 2007 году перестало биться его сердце, но память о нем живет в наших сердцах!!! Я очень горжусь и люблю своего дедушку!!!