Камкин Михаил Васильевич
Камкин

История солдата

Камкин Михаил Васильевич родился 06 ноября 1911 года в д. Прудовка, Биряковского района, Вологодской области. Призван по мобилизации Биряковским РВК в 328 стрелковый полк на должность телефониста с июня 1941 года по август 1941 года. В последствии с августа 1941 по март 1945 года находился в плену, был освобожден американскими войсками. В послевоенные годы работал в сельском хозяйстве. Был награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг." и юбилейными медалями. С 1953 года проживал в г. Вологда, работал в строительном управлении СУ-209 Вологдасельстроя плотником, бригадиром плотником. За добросовестный труд имел большое количество благодарственных писем, грамот и наград.

Камкина Зинаида Михайловна