Калустов Михаил Аршакович
Калустов
Аршакович

История солдата

Наш папа родился 4 октября 1926 г. Ушел на фронт добровольцем из родного города Ашхабада. Сражался в танковых войсках 2-го Белорусского фронта, танкист. После войны оставался несколько лет на сверхсрочной службе. Папа имел ордена и медали.

В 50-х годах папа женился на нашей маме Навасартовой (Калустовой) Розе Амбарцумовне, в семье родились 3 сына - Арсен, Михаил и Роберт. Долгое время мы жили большой семьей в Ашхабаде. Родители много работали и занимались нашим воспитанием вместе с бабушкой и дедушкой.

Наш папа был очень ответственным, смелым, добрым человеком, и еще - очень веселым, хотя и достаточно строгим. Низкий поклон и светлая память нашему папе и всем известным и неизвестным героям Великой Отечественной войны!