Калинин Петр Иванович
Калинин
Командир взвода

История солдата

Калинин Петр Иванович это мой прадедушка, отец моей бабушки, которая и рассказала мне его историю. Петр Иванович жил в Елатьме Рязанской области, работал в Елатомском лесничестве помощником лесничего. В июне 1941 года был призван па фрон Елатомском военкоматом. Он попал на Калининское направление (теперь город Тверь) и командовал взводом. 5 сентября 1941 года Калинин Петр Иванович был убит. У него осталась жена и трое дочерей. Одна из них, наша бабушка, в настоящее время проживает в Рязанской области. У нее трое детей, 5 внуков и 10 правнуков, скоро будет 11 правнуков. Все мы безгранично благодарны нашему прадедушке и всем ветеранам за их подвиг и героизм при защите своей Родины. Память о них навсегда останется в наших сердцах.

Воинская специальность Командир взвода
Место рождения Пос.Елатьма, Рязанская область