Кадовбенко Георгий Захарович
Кадовбенко
Георгий
Захарович

История солдата

Кадовбенко Георгий Захарович мой прадедушка, к сожалению он умер за 3 года до моего рождения и я с ним не успела познакомиться. К моему огромное сожалению история его службы в военные годы мне неизвестна и спросить уже не у кого. Единственное что у меня сохранилось, а точней осталось - это его военный бинокль, медаль за освобождение Сталинграда и За Победу, и после военные медали. Знаю точно, что до войны мой прадед Кадовбенко Георгий Захарович был начальником 1 части РВК в Буденновке (ныне Новоазовск) Донецкой обл. в Украине. Больше найти не смогла никакой информации. Поехать туда пока нет возможности. Я благодарна моему прадедушк( и всем моим дедушкам и бабушкам, которые прошли через это ужасное время) за то, что мы сейчас ЖИВЕМ! Спасибо деду за ПОБЕДУ! И низкий поклон всем ветеранам!

Место рождения Новоазовск

За освобождение Сталинграда