Качкаева Евдокия Никитична
Качкаева
Евдокия
Никитична
Сержант / Войска противовоздушной Обороны

История солдата

Никогда не рассказывала про войну. Иногда можно было просто всё прочесть в глазах. Скромная, добрая, широкой души Человек.  До последнего вздоха каждой из подруг, с которыми она прошла войну , они  были вместе. Когда они собирались все за общим столом -захватывало дух. Чувства , которые мы испытывали, будучи подростками, не передать словами.                                                Награждена Орденом Красной Звёзды, медалью за Взятие Берлина, медалью за Взятие Варшавы, медалью за Взятие Сталинграда .....

Воинская специальность Войска противовоздушной Обороны
Место рождения Уфа

Награды

Орден Красной Звёзды, Медаль за Взятие Варшавы, Медаль за Взятие Берлина, Медаль за Взятие Сталинграда....