Каблов Владимир Федорович
Каблов
Лейтенант / Летчик

История солдата

Каблов Владимир Федорович, 07.02.1916 г. рождения. 27.10.1937 г. поступил на службу, имел звание - лейтенант. Участвовал в Великой Отечественной Войны в составе 6 авиадивизии ВВС  Красной Армии.
Бабушка рассказывала, как  20.08.1941 г. самолет моего прадедушки был подбит немцами и как при падении дедушка успел направить курс на немецкий танк... Для меня он навсегда останется героем!

Воинская специальность Летчик
Место рождения Чечено-Ингушская АССР, Сунженский р-н, ст. Троицкая

Дата призыва 27.10.1937
Боевое подразделение 6 ад (6 ад); ввс кр. арм. 260 бап (260 бап); 260 пбап (260 пбап); 48 сбап КОВО (48 сбап КОВО)
Завершение боевого пути Калининская обл., Осташковский р-н, с. Крапивня
Принимал участие Информация отсутсвует.
Плен Информация отсутствует.
Госпитали Информация отсутсвует.

Информация отсутствует.

Каблов Владимир Федорович, 07.02.1916 г. рождения. 27.10.1937 г. поступил на службу, имел звание - лейтенант. Участвовал в Великой Отечественной Войны в составе 6 авиадивизии ВВС Красной Армии.
Бабушка рассказывала, как 20.08.1941 г. самолет моего прадедушки был подбит немцами и как при падении дедушка успел направить курс на немецкий танк... Для меня он навсегда останется героем!

Отсутствуют.

Отсутствуют.