Кабанов Николай Степанович
Кабанов
Старшина / Радиотелеграфист

Родился 25.05.1919 г., Рязанская обл., Рязанский р-н, с. Дядьково, старшина, радиотелеграфист, воевал и составе 437-го отдельного радиодивизиона.
Награждён орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями: «3а боевые заслуги», «3а оборону Сталинграда», «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «Жукова», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», умер в 1997 г.

Воинская специальность Радиотелеграфист
Место рождения Рязанский район, с. Дядьково

Боевое подразделение 437 отдельный радиодивизион
Принимал участие Взятие Берлина, освобождение Варшавы, оборона Сталинграда

Награды

Орден Отечественной войны 2-й степени, медалями: «3а боевые заслуги», «3а оборону Сталинграда», «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «Жукова», «За победу над Германией в ВОВ