Изосенков Николай Нилович
Изосенков
Нилович
рядовой(по вольному найму) / связист

История солдата

С 3 января 1942 года находился на положении состоящего в рядах Красной Армии в Военно-Восстановительном поезде связи НКПС №29.  В августе 43-го года прошёл курсы минёров.  Приказом Верховного Главнокомандующего Маршала Советского Союза товарища СТАЛИНА от 9-го апреля 1945г. № 333 за овладение городом и крепостью КЕНИГСБЕРГ объявлена благодарность.

Воинская специальность связист
Место рождения Смоленская область, Издешковский район, д.Починок

Орден Отечественной войны II степени

Юбилейные медали

Юбилейные медали

После войны

После войны работал механиком связи на железной дороге. Много лет, до самой смерти, работал слесарем-наладчиком на Смоленском электро-ламповом заводе.

Умер от болезни.

Нина
Изосенкова Нина Сергеевна

Жена

Изосенков Александр Николаевич

Сын

Наталья
Изосенкова(Елисеенкова) Наталья Николаевна

Дочь

Внуки и правнуки

Внуки: Изосенков Денис Александрович, Елисеенков Денис Викторович, Елисеенкова Ирина Викторовна, Карпеченкова Оксана Александровна;

Правнуки: Елисеенков Артём Сергеевич, Буренков Кирилл Владимирович, Карпеченкова Алиса Александровна, Карпеченков Архипп Александрович, Изосенкова Екатерина Денисовна.