Иванов Вит Иванович
Иванов
Вит

История солдата

Иванов Вит Иванович, родился 21 июня (8 июня по старому стилю) 1914 года в деревне Чинеры Октябрьского района Чувашской АССР. Мобилизован Октябрьским РВК 30 июня 1941 в звании младший командир.

С фронта семья получила только три письма – 6,12,30 июля 1941 года.

12.10.1941 года семья получила своё письмо, где  стояла резолюция « Адресата в части нет, выбыл неизвестно куда» полевая почта №60 (но можно разобрать и полевую почту №414 от 06.09.1941 года).

Формирование части, куда был направлен Иванов Вит Иванович, проходило в городе Пушкин Ленинградской области, 13 июля сформированная часть выступила на фронт, после ожесточённых боёв часть была направлена на доформировку 18-30 июля 1941 года и написав последнее письмо родным Вит Иванович больше не отвечал. Он был признан без вести пропавшим.