Иванов Семён Никифорович
Иванов
Семён
Никифорович
Младший лейтенант

История солдата

Призван на военную службу в июле 1941 года Бижбулякским РВК Башкирской АССР. После окончания краткосрочных курсов присвоено воинское звание "младший лейтенант "С 1942 года принимал участие в боевых действиях в составе 117 стрелкового полка 23 стрелковой Киевско - Житомирской дивизии I Белорусского фронта в должности командира стрелкового взвода. Трижды был ранен 08.01.1943, 22.11.1943, 02.07.1944. Награждён орденом "Красная звёзда", медалью "За отвагу", медалью "За победу над фашистской Германией" и многими юбилейными наградами

Дата призыва 06.1941
Принимал участие В боевых действиях в составе 117 стрелкового полка 23 стрелковой Киевско-Житомирский дивизии I Белорусского фронта

Награды

Орден «Красная звезда», медаль «За отвагу», медаль « За победу над фашистской Германией» и многие юбилейные награды