Иванов Петр Владимирович
Иванов
Владимирович
гв. мл. сержант; сержант; ефрейтор / химический инструктор 3-го танкового батальона

История солдата

Мой дедушка-отец моей мамы, Иванов Петр Владимирович, родился 16 июня 1920 года.В великую отечественную войну проживал в д.Морозовка Екимовичевского района Смоленской области, откуда и призывался. По рассказам мамы, он воевал в Великую Отечественную Войну танкистом, горел в танке.Вернувшись с войны познакомился с моей бабушкой, Ивановой Анастасией Константиновной(в девичестве Етривановой) и они выраститили двух прекрасных дочерей. Умер дедушка в 09.06.1975 году, еще за долго до моего рождения, когда мама еще училась в школе, поэтому о своем дедушке я знаю из рассказов мамы и по фотографиям.

Воинская специальность химический инструктор 3-го танкового батальона
Место рождения с.Морозово Екимовический р-он Смоленская область

Дата призыва 1942
Боевое подразделение 50-ая гвардейская танковая Уманьская краснознаменная ордена Ленина и Суворова бригада
Завершение боевого пути Польша

За отвагу