Иванов Алексей Павлович
Иванов
младший сержант

Боец РККА

Боевой путь

Был призван в ряды РККА в 1941 году, Вязниковским районным военкоматом Владимирской области. Во время войны служил в 419-м батальоне аэродромного обслуживания, где служил начальником радиостанции до демобилизации в 1947 году. В 1944 году награжден медалью "За боевые заслуги", 1946 году - "За освобождение Праги". Воевал на 3-м украинском фронте.

Внук Иванов Денис Владимирович

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", "За участие в Героическом штурме и освобождние Праги", "За боевые заслуги", Орден Отечественной Войны 2 степени, 2 ордена Трудового Красного Знамени.

Мой дед