Иванов Алексей Иванович
Иванов

История солдата

Мой Дедушка, Иванов Алексей Иванович. Был учителем начальных классов, завучем школы в деревне Бахтиарово Янтиковского района Чувашии. Выучил несколько поколений. Его до сих пор помнят,  уважают, вспоминают с добром и любовью. Мой любимый дедушка, я всё помню. Помню как ты читал сказки, как мы гуляли с тобой, как ты учил меня писать и читать, твою улыбку... Помню как ты кричал каждую ночь во сне, когда тебе снилась война. Я горжусь тобой! Я очень тебя люблю! Спасибо.

Место рождения Деревня Бахтиарово Янтиковского района Чувашия

Воспоминания

Дедушка не любил вспоминать о войне, но каждую ночь она приходила к нему во сне и он кричал, стонал.
Я горжусь тобой, что ты не кичился наградами, орденами, медалями, которых было много, не ходил по школам с рассказами... Даже не представляю, что тебе пришлось испытать, пережить... Ты мой герой.

После войны

После войны мой дедушка работал учителем начальных классов, завучем в деревне Бахтиарово. Он очень уважаемый человек, вырастил достойных детей, внуков. Мы любим тебя и помним, дедушка.