Иваненко Аркадий Сергеевич
Иваненко
Аркадий
Сергеевич

Боевой путь

Спасибо за внимание! Спасибо,что позволяете разместить фотографию моего дяди,погибшим под Москвой в 1943 году.Мама очень бережно хранила ее и с гордостью говорила нам,детям,о своем брате! К сожалению,раньше люди мало говорили о себе! Я не знаю сколько ему было лет,когда призвали на фронт и с какого города! Мама,Дубровская(Иваненко) Юлия Сергеевна, родилась в 1911 году в г.Таганроге,детство прошло в селе Комань Новгород-Северского р-на Черниговской области,юность -в г.Шостке Сумской области.Возможно дядю призвали на фронт с города Новгород-Северска! С1977 года мама проживала с нами, на Донбассе, в г.Константиновка,здесь же и похоронена в 1995 году. Я так же,как и мама горжусь своим дядей,который погиб,защищая свою Родину,Советский Союз и хочу найти его могилу,а также возможно и родственников,которые знали его! Очень жду ответ,по которому буду знать,что смогу выполнить свой долг перед памятью о дяди и мамы! Заранее благодарю Вас! С уважением Ирина Львовна Дубровская!