Иванцов Георгий Михайлович
Иванцов
Георгий
Майор / Командир
Воинская специальность Командир
Место рождения Украинская ССР, Кировоградская обл., Кировоградский р-н, г. Кировоград

Дата призыва 6.06.1942
Боевое подразделение 9 гв. вдап 8 гв. вдд 7 гв. А; 107 гвардейская стрелковая дивизия; 58 гвардейская дивизионная артиллерийская бригада
Завершение боевого пути Чехия, Противин
Принимал участие Разгром одесской группировки противника. 28.3-14.4.44 г. (Операция 3-го удара) Венская наступательная операция. Будапештская наступательная операция. Разгром немецко-венгерских войск.
Госпитали Одесса (послевоенный период)

Орден Отечественной войны II степени

Дата поступления на службу: __.__.1942 Место призыва: Одесский ГВК, Украинская ССР, Одесская обл., г. Одесса Воинское звание: гв. лейтенант Воинская часть: 9 гв. вдап 8 гв. вдд 7 гв. А Даты подвига: 10.12.1943 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 37/н от: 28.01.1944 Издан: ВС 7 гв. А

Орден Красной Звезды

Дата поступления на службу: __.__.1942 Место призыва: Железнодорожный РВК, Таджикская ССР, г. Сталинабад, Железнодорожный р-н Воинское звание: гв. лейтенант Воинская часть: 107 гв. сд 3 УкрФ Даты подвига: 16.03.1945 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 14/н от: 23.04.1945 Издан: 107 гв. сд 3 Украинского фронта

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Медаль «За взятие Вены»

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 03.11.1953

Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1925 Место рождения: Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 81 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР

Лариса
Иванцова (Луковенко) Лариса Георгиевна