Иванцов Андрей Трифонович
Иванцов
Андрей
Трифонович

История солдата

"Мой прадедушка Иванцов Андрей Трифонович родился 10 августа 1926 года в Кировской области. Оттуда и ушел на фронт в ноябрь 1943 года в возрасте 17 лет. Служил в зенитных войсках ПВО II Украинского фронта. Награжден орденом Отечественной войны II степени, орденом «За мужество» III степени, медалями «Защитнику Отечества» и «60 лет освобождения Украины от фашистских захватчиков» После окончания войны Андрей Трофимович оставался в рядах Советской Армии до 1950 года. Комиссовался из рядов Советской Армии в 1955 году. Дальнейшая трудовая деятельность его проходила на ДМЗ. Продолжал трудиться на заводе и после выхода на пенсию, пока позволяло здоровье. ученик 9-Б класса КЗО «СЗШ №77» Булатников Андрей"

Страница солдата создана "Бессмертный полк - Днепропетровск"