Исрафилов Хасанша
Исрафилов
Хасанша
командир стрелкового отделения,член ВЛКСМ

История солдата

с.Нижние Яки,Мамадышский р-н,Татарская АССР.Призван Мамадышским РВК.                                                                                                             Гвардии красноармеец,стрелок,беспартийный.- 46 запасная стрелковая бригада,Московский Военный Округ. - 106 гвардейский стрелковый полк,36-я Гвардейская Верхнеднепровская  Краснознаменная орденов Суворова 2 степени и Кутузова 2 степени стрелковая дивизия,57 Армия,Сталинградский фронт.                                                                                                                                     - Жена Исрафилова Халямгюл- Сын Хасаншин Шамиль

ИЗВЕЩЕНИЕ Гвардии кр-ц  Исрафилов Хасаншах,уроженец Тат.АССР,Мамадышский р-н,дер.Нижне-Яки,Мамадышский РВК,находясь на фронте,пропал безвести 20 сентября 1942 года.Командир подпись  Штамп: НКО СССР,106 гвардейский стрелковый полк. № 336. 25 окт.1942 г.                           Печать: 106 гвардейский стрелковый полк.