Исакова Анастасия Яковлевна
Исакова
Анастасия
Яковлевна
Ветеран тыла

История солдата

Это наша третья любимая бабушка, которая всю жизнь проработала на благо нашей страны. В годы войны рыла траншеи, выращивала еду, которую отправляли на фронт.

Почему она наша третья бабушка?!!! Ее жених ушел защищать нашу Родину и не вернулся... Она так больше и не приняла ни чье предложение и прожила всю жизнь одна, до глубокой старости продолжала работать. Мы внуки ее родной сестренки Зои. Военные годы ее сильно закалили, хотя о них она почти не рассказывала. Ее сила, опыт, мудрость вела нас во взрослые годы. Это были великие и сильные люди! Спасибо тебе большое! Гордимся, любим, помним!!!

Место рождения П. Климово, Ибресинский район

Яков
Исаков Яков Исакович

1896 г.р., Рядовой

Яков
Исаков Яков Яковлевич

1919 г.р., старший сержант. Ушел на фронт и не вернулся, безвести пропал. Будем рады любой информации.