Исак Григорий Демьянович
Исак
Демьянович
связист

История солдата

Мой герой Поколение, к которому принадлежу я, знает о войне, к сожалению, уже не из уст участников и очевидцев, а по рассказам их детей, фильмам, книгам. Но всё-таки знать о ней надо! В нашей стране нет, наверное, семьи, которую обошла бы стороной эта страшная война. Вот и в моей семье есть участник тех великих сражений. Это мой прадед Исак Григорий Демьянович. К сожалению, ни я, ни моя мама не видели его. О его судьбе мы узнали из рассказа моей бабушки, которая бережно хранит память о нём Я горжусь своим прадедушкой Исак Григорием Демяновичем. Он участник войны. Он служил связистом, а потом стал разведчиком. Сражался он за родную землю отважно. Награжден орденами и медалями. УВК №59 2 - А класс Исаак Богдан

Воинская специальность связист