Исаченко Петр Осипович
Исаченко
Осипович

История солдата

Мой отец Исаченко Петр  был приз на фронт 15 ноября 1943 года в возрасте 17 лет В январе 1944 года был зачислен рядовым-минометчиком  в 43 стрелковый полк. . Был демобилизован в августе 1947 года. Был награжден орденом Красной Звезды, медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", медалью "30 лет Советско Армии и Флота", медалью "Тридцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также аналогичными медалями по случаю 40-летия, 50-летия и 60-летия победы, " Орденом Отечественной войны 1 степени, Уже в мирной время отец был награжден медалями за трудовые заслуги, в том числе за освоение целинных земель. . Он воспитал 5 детей, застал рождение 7 внуков и умер в возрасте 65 лет в Омской области.

Исаченко Николай Петрович