Иошкин Дмитрий Федорович
Иошкин

История солдата

28 июня 1941 года был мобилизован в армию. 16 апреля 1942 года был ранен осколком в правое бедро, лечился в различных госпиталях, по истечению чего был комисован по ранению. За доблестный, самоотверженный труд в период ВОВ  был награжден медалью Указом Президиума Верховного Совета СССР, награжден медалью Жукова, награжден Юбилейными медалями " Двадцать пять лет победы в ВОВ 1941-1945 г.г.", "Тридцать лет победы в  ВОВ 1941-1945 г.г" и другими медалями, а так же награжден орденом Великой отечественой войны I  степени.

Место рождения д.Татарское Тювеево Темниковский район МАССР

Принимал участие принимал, где неизвестно

После войны

После ранения в 1942 году был комисован и отправлен к себе на родину в г. Темников МАССР. Являлся инвалидом II группы. В июле 1942 года начал трудовую деятельность. Вырастил четверых детей.