Илюшкин Алексей Александрович
Илюшкин
красноармеец / стрелок

История солдата

Илюшкин Алексей Александрович родился в Новосильском районе Орловской области. У него была была любимая жена Ксения и трое детей: Коля, Аня и Нина. Еще до начала ВОВ он с семьей переехал в с. Васильевка Верховского района. Жили они весело и дружно, так как у Алексея Александровича было прекрасное чувсто  юмора. У них было крепкое хозяйство, дети учились в школе. Но началась война и все изменилось. Как только была объвлена мобилизация, мой дедушка Алексей Александрович отправился в военкомат. Он был направлен на Брянский фронт. После отправки на фронт от него не было никаких известий. Похоронки тоже не было. После войны бабушка писала запросы, ей отвечали - пропал без вести. Позже появились сведения, что он погиб . В ОБД "Мемориал" сведения тоже противоречивые (первый документ и второй документ). Очень хотелось бы найти его захоронение и поклониться могиле.

Воинская специальность стрелок
Место рождения д. Ракзино Новосильского района Орловской области