Илюшин Николай Николаевич
Илюшин
Сержант / Сапер

Орден Славы III степени
В ночь с 13 на 14 октября 1943 в Гомельской области под оружейно-пулеметным и минометным огнем противника, проявляя мужество и смелость, прорезал в проволочном загрождении противника проход 10-12 м, снял и обезвредил 54 мины противника, чем обеспечил беспрепятственный проход боевых порядков пехоты.
Орден Красной Звезды:
В ночь с 6 на 7 июля 1944 во время прорыва сильно-укрепленной обороны противника в Ковельском р-не Волынской области, не взирая на угрозу своей жизни, под сильным оружейно-пулеметным огнем противника проделал проход в проволочном заграждении врага шириной 12 м и в этом же р-не разминировпл 14 мин противника различных систем
Орден Богдана Хмельницкого III степени
При форсировании реки Висла в р-не дер. Рыбаки проявил мужество и отвагу, не взирая на угрозу своей жизни, под ураганным минометно-артиллерийским огнем противника переправил на Западный берег реки личный состав стрелковых подразделений дивизии на лодках 'А3'  до 500человек с полным их боевым вооружением и снаряжением, тем самым способствовал своевременному выполнению  поставленной боевой задачи перед батальоном

Воинская специальность Сапер
Место рождения Орловская обл., д. Нижняя Лужна

Орден красной звезды

В ночь с 6 на 7 июля 1944 во время прорыва сильно-укрепленной обороны противника в Ковельском р-не Волынской области, не взирая на угрозу своей жизни, под сильн...

Орден  славы III степени

Орден славы III степени

В ночь с 13 на 14 октября 1943 в Гомельской области под оружейно-пулеметным и минометным огнем противника, проявляя мужество и смелость, прорезал в проволочном...

При форсировании реки Висла в р-не дер. Рыбаки проявил мужество и отвагу, не взирая на угрозу своей жизни, под ураганным минометно-артиллерийским огнем противни...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»