Илюшечкина (Харина) Маргаритта Семеновна
Илюшечкина
(Харина)
Маргаритта
Семеновна
Дети войны / Труженик тыла

История солдата

Моя мама Илюшечкина Маргарита Семёновна (Харина) во время Великой Отечественой войны была ребёнком. Родителей у неё небыло и в глаза их не видела, воспитывалась она в детском доме.  В 1941г. когда наступали немецкие фашисты, детский дом номер 1 г. Новочеркасска Ростовской обл. эвакуировали в Омскую обл. Саргатский  р-он в Верблюженский детский дом / 30. С 1944г. она работала на заводе ей было на то время 14 лет, таким образом помагала приблизить Победу нашим солдатам.

Воинская специальность Труженик тыла
Место рождения Ростовская обл. г. Шахты

Моя мама была ребёнком Д/Д .

Моя мама воспитывались в Д/Доме и всю жизнь прожила не зная о своих родителях ни чего, кто они, что они и по какой причине она оказалась в Д/Д . Конечно она хотела узнать больше о своих родителях, но увы так и ничего и не узнала. Во время Войны ей досталось, она рассказывала было голодно, холодно и ужасно страшно во время бомбежки когда их эвакуировали. Я горжусь своей мамой.

Ветеран труда

Ветеран труда

После войны

После войны моя мама вышла замуж, у неё было трое детей, она так и работала на заводе до самой пенсии 1985г. И умерла в Омске в 03.10.1993г.